Iniciamos esta semana com uma sugestão perfeita para o pequeno-almoço.
Já aqui há uns tempos havia partilhado a receita de granola que faço com mais frequência cá em casa. Se ainda não a experimentaram, nada temam. 

Compreendo que o facto de ter vários ingredientes diferentes possa assustar um pouco – embora todos eles se encontrem facilmente em qualquer supermercado   e, assim, sem desculpas, eis uma novíssima proposta, acabada de sair do forno e com apenas quatro ingredientes.

É ou não irresistível?

Do que precisas:
175 g de flocos de aveia finos (preferencialmente biológicos)
3 colheres de sopa de côco ralado
1 colher de chá de canela em pó
3 colheres de sopa (cheias) de xarope de agave ou mel de rosmaninho

Vamos a isto:

  1. Pré-aquece o forno a 175º.
  2. Numa taça, junta os ingredientes secos (a aveia, o côco e a canela) e mistura-os.
  3. Acrescenta agora o xarope de agave (ou mel) e envolve de novo com uma colher até incorporar bem.
  4. Espalha o preparado uniformemente sobre um tabuleiro previamente forrado com papel vegetal e leva ao forno cerca de 15 minutos (mexendo uma vez a meio, para não colar).
  5. Assim que a granola estiver dourada, retira do forno, deixa que arrefeça e guarda-a num frasco hermeticamente fechado (até 2/3 semanas).
Todos os sábados, há uma nova receita no P3.
 Aqui podem ver todas as que já foram publicadas.

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