Teaser

Em agosto também se cozinha, a fome não tira férias.
E todos nós sabemos como é chegar a casa e não ter nada programado para o jantar. Nesse mesmo momento, o nosso cérebro é um vazio de ideias e repetimos os lugares seguros, os clássicos, a monotonia.

Para combatermos a preguiça, o P3, suplemento digital do Jornal PÚBLICO, desafiou-me a criar receitas simples (até 5 ingredientes), práticas e deliciosas para animar este mês. Como sempre o objetivo é comer bem, de forma saudável, com ingredientes que encontramos em qualquer supermercado, e – muito importante! – sem passar uma eternidade com a barriga encostada ao fogão.

Afinal, há muitas outras coisas boas na vida para além de cozinhar.
Por exemplo: comer! 😍

Mas a grande novidade destes conteúdos é que, pela primeira vez, pude criar receitas num formato que há muito queria explorar: o vídeo.

Deixo-vos aqui o teaser promocional – que ficou bem catita! – e a primeira receita: uma sopa tomate coração-de-boi assado que vai fazer um brilharete na vossa mesa.

Sopa de tomate coração-de-boi assado, cebola roxa e vinagre balsâmico
Receita em vídeo AQUI
Crostinis de queijo de cabra fresco, pêra e nozes
Receita em vídeo AQUI

Espero que gostem muito e que me possam deixar o vosso feedback aqui, na caixa de comentários, ou nas redes sociais.

Já agora, que outras receitas gostavam de ver?

Todos os sábados, sai uma nova, no P3.

Créditos: as fotografias e os vídeos são da Teresa Pacheco Miranda