Em agosto também se cozinha, a fome não tira férias.
E todos nós sabemos como é chegar a casa e não ter nada programado para o jantar. Nesse mesmo momento, o nosso cérebro é um vazio de ideias e repetimos os lugares seguros, os clássicos, a monotonia.
Para combatermos a preguiça, o P3, suplemento digital do Jornal PÚBLICO, desafiou-me a criar receitas simples (até 5 ingredientes), práticas e deliciosas para animar este mês. Como sempre o objetivo é comer bem, de forma saudável, com ingredientes que encontramos em qualquer supermercado, e – muito importante! – sem passar uma eternidade com a barriga encostada ao fogão.
Afinal, há muitas outras coisas boas na vida para além de cozinhar.
Por exemplo: comer! 😍

Mas a grande novidade destes conteúdos é que, pela primeira vez, pude criar receitas num formato que há muito queria explorar: o vídeo.
Deixo-vos aqui o teaser promocional – que ficou bem catita! – e a primeira receita: uma sopa tomate coração-de-boi assado que vai fazer um brilharete na vossa mesa.

Receita em vídeo AQUI


Receita em vídeo AQUI
Espero que gostem muito e que me possam deixar o vosso feedback aqui, na caixa de comentários, ou nas redes sociais.
Já agora, que outras receitas gostavam de ver?
Todos os sábados, sai uma nova, no P3.
Créditos: as fotografias e os vídeos são da Teresa Pacheco Miranda